您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

NEWS

CENTER

05

201701

衣柜业市场达4000亿 整体衣柜前景看好

发布者:浏览次数:

  整体衣柜在中国发展不过十年左右的时间。在知名品*的推动发展下,逐渐形成产业化的发展。整体衣柜*势逐步深入民心,前景看好!
  专家表示,目前还是传统衣柜和整体衣柜两分天下,但整体衣柜的发展潜力无限。有关专家预测,未来三年,整体衣柜的总容量会再放大*倍。据有关媒体报道的数据显示,在未来5年时间内,我国将有2900万套整体衣柜的市场容量,平均每年580万套。粗略计算,每年衣柜就有4000亿元的市场空间。
  去年的市场调查资料显示,目前在我国城市居民家庭中,整体衣柜拥有率仅有6.8%,这个数字远远低于欧美发达国家72%的平均水平。但有关预测数据显示,约有29%的城市家庭,表示将在今后3年至5年内购置整体衣柜。
  整体衣柜及步入式衣帽间,融合个性和功能的合理利用,给使用者带来简洁清爽的感觉,受到越来越多追求高品质生活的都市*族的喜欢。据了解,整体衣柜的*点在于量身定做、节省空间、时尚美观大方的有机结合。目前,市面上的知名品*,均有专门的设计部门,按照各人的需求进行设计。整体衣柜可以凹入墙内,节省空间。通过巧妙的设计,衣柜里面可以分割成为挂衣空间、折叠摆放空间。*部还可以打造为封闭式柜子,摆放被褥等物品。
  *令时尚*族喜欢的是,整体衣柜可以配合家居装饰需求及颜色进行设计,达到家居风格的*体化,自然大方。